Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 00:47
ответ для Lesly , на сообщение « Ира, на кидскомфорте есть велокресла... »
ma-rusya
Участник

Всем ДВ!
У меня сегодня снова сумасшедший дом. Только я вчера решила что с улицы уже не слышно как я кашляю, поэтому пойду сегодня на работу. только вчера мальчишки мои все втроем сходили погулять и в ЗМ за баночками-кашами, так вот те на... ночью Никитку рвет, он не спит, темпа 38 Яяяя бооольше нее могуууу
короче, утром тоже рвет, от воды рвет, посадила на регидрон на целый день. К вечеру вроде темпа уже не поднимается, больше не рвало-не тошнило... вот что за хрень,а?
Короче съездила на работу, дорога просто жопа, ничего не видно. На работе всех закашляла, после работы пришлось ехать в сервис, т.к. оторвалась выхлопная труба
Вечером дома еще котлет рыбных наделала, вот сейчас Мака уложила, вас почитаю, и пойду работать

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
Муж предложил проапгрейтить мой телефон, т.е. Купить новый. Он святой что ль?!
мой тоже мне говорит, иди-выбирай, а я вроде к этому уже так привыкла

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Настя- покажь стрижку. а мне моя стала начинать нравиться- с этой японской шампуней такое пушистое ,ничего так. но лезут. хотя вроде поменьше.
я вот тоже помнишь переживала про стрижку, а теперь привыкла, нравится мне так, а главное ооочень удобненько
а еще у меня была беда, на "залысинах" волосы вообще повылезали, ужас просто, прям реально лысая стала. Так мне подружка шисейдо посоветовала, там спец серия есть, не поверите, выросли волосики-то, я теперь не лысая башка

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
Я не пишу про ссоры))))))))) у меня ж все всегда хорошо))))))
вот я тоже стараюсь не писать что мы ссоримся... а мы вроде и не ссоримся почти

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Каре вот, фотка неудачная, в жизни лучше
симпотно