Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:14
ответ для alina26 , на сообщение « нет, я с 12 недель пью комплексные... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭХ! Мой сынуля заболел.
Температура 38,2
Поправляйтесь скорее, как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от tatosha22 Посмотреть сообщение
А мой пузик пинается, уже два дня!!!!!!А первый день как стал лупить в левый бок-упала от удивления, благо рядом диван был!!!!
Поздравляю с шевелюшками

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Поправляйтесь И я сына сегодня из садика заболевшим, поднялась температура 38,4, начал покашливать.
И Вам аолшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
Привет!

А кто-нибудь знает, что у нас с эпидемией кори? Сегодня на работе распространили бумагу - всем, кто младше 57 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать прививку. Все, кто не сделал, не будут приниматься в мед учреждениях, включая стационары и санатории....
Не имеют никакого права не принимать. Иногда слышу о случаях кори, но это ж понятно что на СЕЙЧАС привитый организм эта бяки прилипнет быстрее.

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Девочки, кто про санаторий спрашивал. Я сама там е была, но по осени навещала бременную подружку. Ходили они какими-то травками дышать, в соляную комнату, светотерапия. Ей басик не разрешили - угроза была. Нагулялась, выспалась, от мужа и детей отдохнула

Завтра буду совершать очередную попытку дозвониться в Радугу. Хочу на лекции ходить по пятницам. А в басик еще не определилась, куда пойти. Буду смотреть, куда по времени удобнее...
А какой санаторий? Как называется? Я планирую в апреле пойти отдохнуть, погулять покушать . Только я с сыном собираюсь и чтобы обязательно бассейн был.
Пока мне понравился Балтийский берег в Зелике.

Расскажи потом если дозвонишься в Радугу. Так лекции по пятница во сколько и где? Почитала комменты Марины и Юли и запуталась чего то Что где не поняла. сайт Радуги не открывается что-то