Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии сезон 2012г
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:53
ответ для Katrisa , на сообщение « смотрю у многих дети перевернули... »
Клюквинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
смотрю у многих дети перевернули рассаду в этом году)))) Девочки, а где она у вас стоит, что дети так легко к ней подходят ? У меня стоит в спальне на подоконнике , подоконник закрыт шторой и туда кроме меня никто вообще не заглядывает) , дочка (4 года) знает что ей строго настрого запрещено без мамы вообще приближаться к рассаде.... правда она поливает цветочки другие в других комнатах))) залила тут мне кактус..вот уж я ругалась правда к счастью он выжил
Стоит на подоконнике, шторой закрыта, заставлена комодом и столом) Но мой годовасик настоящий "вождь краснокожих" добрался-таки, хотя отлучилась на секунду Старший-то как раз знает, что мамины цветы, особенно рассада - табу
Посмотрела вчера вечером бирки, оказывается не оперу, а Джоконду все 5 видов кувырнул(

Почитала вас, надо тоже своих прищипнуть, а то не ампели у меня уже бутоны выдают, а я и еще и не прищипывала. Заметила, что в рассадной смеси гринволд петуньки лучше растут, чем в таблетках, и таблетки уж очень быстро пересыхают. Насыпала между таблетками геля, пересыхают чуть медленнее, но все равно быстрее, чем земельная смесь.
Клюквинка is offline   Цитировать ·