Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 12:28   #8256
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Просто это сознание спиногрыза, его не вытравить. Вся армия "инанасдавалииунасестьдоля", во главе с их новым вождем Добрым Котом, рассматривает себя как частичный собственник любого жилья принадлежавшего страшему поколению. И "а почему не поделиццо" у этих homo soveticus в крови, и не важно если доход от сдачи квартиры единственное средство для поддержания лечения больного человека, и не важно если эта сраная квартирка - единственное что заработали старики своим дармовым трудом во времена СССР, и просыпаются в холодном поту думая как они проживут на пенсию - "родилобеспечь" толпа уже зовет "молодых" вести праведную судебную борьбу "за свое".
Мерзость.
а если представить на минутку, что сознание спиногрыза, оно у свекра? расшифрую..
квартиру своим горбом получил не он, а его родители, он привел к ним в дом свою жену (теперь это уже свекровь сабжевая) и они родили и прописали там же сына. заезженные родители рано покинули этот мир, потому что с ними то никто ваще не сяськался, а до последнего они обязаны были покупать крупу и варить кашу маленькому Ленкиному мужу....
остались прописаны свекр, свекровь и их сын. грянула приватизация. всем по 1/3.
так в Вашем сознании то есть уже частная собственность? при чем сабжевый сын настолько кучерявый, что своего тату трогать не стал. ему тести на первый взнос помогали..
а свекр, всего то дав бы молодым спокойно дожить до своей квартиры, остался бы пользоваться всем и в истории нет никакого сознания спиногрызов..
если только я не окажусь права в истории получения этой несчастной трехи. тогда свекр спиногрыз
*светлаша* is offline