Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
хм..Наташ, у нас тоже ладони стопы мокрые и пузо торчит, затылок вытерся, но моча ++....интересно , а вас как-то лечат от рахита? наш педиатр сказала, что нет у нас ничего, и что голова потеет, так это малыш усилия прикладывает ну и я его когда укладываю - в одеяло заматываю, вот он ,трудяга, и потеет, а затылочек вообще никакого значения не играет - малыши постоянно вертятся...
|
Сулковича мы не сдавали если честно

Неонатаолог, нефролог, невролог сказали что мы рахитные. Педиатр из поликлиники ничего не понимает, гастроэнтеролог сказал что мы не рахитные , а с неврологией ...опа полная. Сделаи узи ГМ и шеи, в итоге все по неврологии более менее, просто очень сильный и слабый тонус в разных местах. Нужен массаж . Я это к чему, что видишь сколько мнений. И про Сулковича слышала, что не всегда информативно это. Поэтому даю пока по 2 капли Аквадетрима. И жду финский витамин. А, вот еще , он очень беспокойный, неонетаолог сказала что это из-за рахита.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Вот что значит, свободных 2,5 часа... Гулять не ходили, в качелях дневной сон спали. А мама в это время....
Надраила ванную и туалет
Приготовила вкусняцкий ужин в духовке
Испекла торт
Запекла буженину
И еще успела пообедать и чаю попить 
Я турбо-домохозяйка! 
|