Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:05   #26804
ЖИНКА
Наш человек

ээээ.....а что , заглянув в шкаф, ВЫ не найдёте ни одной одёжки, которой 2-3 года? куда я попала?! я наверное топом ошиблась?

бывает ношу классические платья, классические юбки, прямые джинсы, рубашки, ещё у меня есть белое пальто, которое я купила о ужас полтора года назад! убьёте?

я просто не хожу всё время в одном и том же...оно и не занашивается.
а если что занашивается, то выбрасываю. обычно летом делаю ремонт, разбираю шкаф и выбрасываю всякое ненужное, надоевшее, устаревшее. я думаю, что большинство так.

хотя есть уникумы. вот подруга у меня будет складывать всё в шкаф как Плюшкин...со словами "а вдруг кому отдать, это на дачу, пригодится" и ты пы просто она немножко другая. у неё вся семья так воспитана

а БМ считал, что если сапоги через два года сломались их надо починить! за модой не угонишься! а если носок порвался, то его нужно заштопать или накрайняк.... ВНИМАНИЕ отрезать пятку, разрезать пополам и будет ......тадаааам.....тряпочка для кухни! а я расточительная, не то что его мама.
ЖИНКА is offline