Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:08
ответ для Змеище , на сообщение « Аналогично, в 2009 пластиковые... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Аналогично, в 2009 пластиковые кроватки.
А вот моя кровать была жуть не удобная, сидя кормить малыша было нельзя (шов), а лежа никак было не пристроится, вроде матрас нормальный, но пружины -мрак.
Да еще и ругали: кормить лежа нельзя, типа уснешь, а мой чувачок, как в грудь вцепился, так сутки ее не отпускал, я и провела сутки стоя - пока мне соску не разрешили дать.
А еще не понравилось, что родителями мы были совсем еще не опытные, а нас сразу отругали: почему ребенок спит больше 5 часов, сказали будить каждые 3 часа по будильнику и кормить. А потом пришлось дежурных просить показать, как попу помыть, одеть, нам же и в руки было его взять страшно, а они с таким лицом объясняли, как будто инструкция по применению должна была вместе с ребенком вылезти
мы кормили лежа,но у нас в палате все лежали(нас четверо было) ,кто сам родил и не порвался,все родили в один день и заселились в палату.и никто не порвался,видимо от врачей и акушерки это все таки зависит.
так врач заходила в палату,мы лежим и кормим.ничего не гооврила.и все девчонки спали вместе с детьми ночью

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline