Цитата:
Сообщение от Katrin
Очень вкусный салатик. Рекомендую. (Но только тем, кто уважает сыр с плесенью, конечно).
- Берем пакетик любой зелени Белая дача (лучше с рукколой, но я пробовала совершенно разные и мне нра все).
- Берем 1 грушу (лучше Конференц) , чистим ее и режем овощечисткой (чтобы такие широкие тонкие пластинки получались).
- Грецкий орех и кедровые орешки (по 1 ч.л.) обжарить в меду (если лень - можно просто обвалять, вкус от этого не изменится).
- Сыр с плесенью режем кубиками я беру разный - и ядреный рокфор и бри и камамбер - что есть дома. Лучше смешать разные сыры).
- Залить заправкой - оливковое масло+бальзамический уксус+орегано+базилик+лим.сок. Думаю, можно комбинировать по-разному - кто что любит.
Все мои знакомые любители сыра с плесенью в большом восторге!!! Очень вкусно, свежо и необычно - попробуйте!
|
Katrin, большое спасибо от моей подруги
.
Я ей на ДР посоветовала Ваш "Очень вкусный сала"
. Все в восторге , даже те кто не ест сыр с плесенью (они его выковыревали ) , но от зелени и орехов в полном восторге.Очень свежо и необычно.