Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 16:46
ответ для yulishna , на сообщение « я тоже думаю, что идея у Ксюши... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Галя, ремонт - стихийное бедствие! Сил вам! Зато потом будете жить в чистоте-красоте
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Терпения. терпения и еще раз терпения !!!!!!!!!!
Переезды и ремонты ужасная тема...зато результат радует!

Спасибо, девочки, за поддержку. Отдала сегодня агентские деньги. Договор через одно место сделан, если б не в Лен.обл. жила где все друг друга знают не пошла бы на это.

Ремонт у нас быстрый косметический. Главное навести чистоту и создать уют. Квартира съемная,но чистая,мыть там особо не чего.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Позанималась с инструктором. Полноценно.Такое удовольствие получила - я и пресс покачала, и на полотенчике как Асин пилатес позанималась. В общем все группы мышц, только лежа. Сейчас лежу и ноги так хорошо дрожат.Я бы каждый день занималась , но дороговато довольно - 1200. Упражнения сегодня были мне даны другие. Завтра приедет оборудование, мяч, бодибар, резины, кстати дозаказала полегче и у меня будут просто шикарные занятия.
Даже не подозревала что ЛФК может быть такой классной. И мне сказал что я очень стараюсь ))))
Один минус - сейчас в душ не сходить - дома никого, а мне помощь нужна -самое страшное для меня это упасть или даже подскользнуться с напряжением на позвоночник и тогда привет мечте встать поскорее.
Ты умничка!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Я еще пожалуюсь.
Смотрите. Лежу 2 недели.
За это время меня девочки из топа навестили несколько раз, чуть ли не сразу.
Подруга заезжала после отпуска как приехала.
А есть подружки которым позвонила, сказали что чуть ли не сегодня приедут навестить, выезжают.. в общем неделю-полторы назад. И больше вообще даже не звонят . Я не знаю как к этому относиться, все понимаю что работа у всех дела, но зачем тогда обещать ? Поэтому есть еще подруги , близкие и с детства, которые не знают ничего, сама никому не звоню и не рассказываю.А созваниваемся мы нечасто.
Я не призываю всех бросить все свои дела и сидеть у кровати, просто не понимаю пустых обещаний.. "для галочки"
Андрей говорит что я неправа, может я и неправа, но никогда не обещаю того что не буду делать.
Глупо наверное обижаться, да?
я б тоже обиделась
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что идея у Ксюши собраться хороша особенно в свете того, что у меня муж сегодня в 7 утра в командировку улетел но тока я с ребенком приду и ненадолго . если еще время сойдется - у нас много кружков, и в выходные тоже.

А пищевые привычки лучше с детства. Не жестко, но разумно. Я ребенку все разрешаю, но она уже твердо знает, что из этого плохая еда. майонез она любит, а я не ем - и каждый раз ей говорю, что не стоит колу покупаем пару раз в год в кино. Остальные походы в кино ее подружки с колой, она с бутылкой воды на сеансе овощи мы едим только под моим внушением, что это полезно для живота две полных ложки - и тогда лопай свои макароны.
если она просит пить, а воду не хочет, значит, пить не хочет. Поэтому сначала по правилам она выпивает стакан воды, а чз 5 мин если хочет может выпить и стакан сока. Надеюсь со временем вода будет превалировать.
если ее зовут на дР в МакДональдс она идет и ест там все подряд. но знает, что сами мы туда не пойдем, потому что вредно.
Короче, я думаю. что в ее возрасте важно усвоить, от чего придется отказаться потом даже сейчас папа вечером десерт предлагает, она мороженое достает себе и папе, маме кефир умная уже. говорит - это чтобы мама была красивой.
я мужу запретила колу пить ,так он в машине ее прячет