Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красота не требует средств
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:34
ответ для karensia , на сообщение « Все их вопросы... не имеют отношения к... »
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
Корки могут отходить неделю.... То, что про них пишут, мол 3-4 дня - ложь.
Вы понимаете что сейчас меня и многих других назвали лгуньями? Мне нечем доказать, но у меня на губах корки сошли на третий день. Я только немного помогла года проснулась и обнаружила лохмотья. На бровях дня четыре держались, не больше.
У ВСЕХ РАЗНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ! Тут были отзывы, у кого-то перманент не держится совсем. Просто сходит вместе с корками, хотя делали многократно.

Возможно у вас тот же вариант, где то зацепился пигмент, где то организм отверг, а вы расписываете как все ужасно прирывисто-обветренно, да еще называете других лгунами.
Аккуратнее со словами. И хватит всех пугать. Мне уже смешно становится, на каждой странице ваши стенания как это ужасно - перманент.
Тут много довольных и своим бесконечным - ПЛОХО, вы возможно лишите кого-то хорошей и полезной процедуры.
Да, кому-то может не подойти, а кто-то останется доволен! Нельзя всех грести под одну гребенку, как это делаете вы. Угомонитесь.