Цитата:
Сообщение от Alsh
Я тоже хочу записать ребенка в эту школу. Что можете сказать о других учителях: Прокопенко Ольга Петровна и Гниломедова Елена Владимировна? Меня смущает возраст Алевтины Георгиевны. А среди родителей будущих первоклашек симпатий больше к Гниломедовой. И стоит ли бежать записываться 2-го апреля к 9-ти часам?
|
Спор бывает по разным вопросам (по методике обучения, в воспитательной части), это к тому, что бывают родители, которых всегда что-то не устраивает, назовем это спор. В таких случаях, нужно либо соглашаться с учителем и принимать его доводы и методику обучения, либо уходить в другой класс...(может я не правильно выразилась). Других учителей я не знаю, но если Вас смущает только возраст (А.Г.), то я Вам могу сказать на 100%. Если она берет первоклашек, то до 4го класса их не бросит. По-жизни маразма нет, в общении интересный и современный человек. При этом очень профессиональный учитель и грамотный. Справедливый (но твердый). Да и еще, в этой школе она с самого открытия. Знает всех и все. Очень уважаемый человек. При этом не рветься за наградами (как многие учителя), а посвящает всю свою энергию детям. Поверьте, человека этого я знаю очень много лет и очень хорошо (и на работе, и в личной жизни). Мне, конечно, все равно, кто у нее будет учиться, просто увидела знакомое имя и решила написать так как оно есть. Да плюс школа родная. А сама А.Г. в рекламе и не нуждается. У нее всегда самый большой список из детей, желающих к ней попасть. Увидите сами 1-го сентября.
Если симпатий больше к другой учительнице, видимо визуально она больше понравилась. Я ее не знаю. Вы хотели отзыва об учителях, об одном из них я Вам написала так как оно есть.
В эту школу бежать к 9 часам не стоит. Директор примет всех желающих, если их будет больше, чем классов, откроют дополнительный класс. Это проверенная информация.