Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение (продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:03
ответ для NIKA-A , на сообщение « Девочки, здравствуйте, я к вам опять с... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, я к вам опять с вопросом, может кто-то прошел уже через это. Племяшку должны скоро выписать, уже 3 мес. ждем-недождемя. Вроде все хорошо, но...Ставят нейтропению(возможно, не точно пишу). Сестра говорит, что это значит иммунитет не работает вообше. А им после выписки 2 раза в неделю в поликлинику ездить, кровь сдавать. Очень боится инфекций, так как говорит, что деток выписывают из больницы, а они назад через несколько дней возвращаются и в реанимацию сразу, ОРЗ такие осложнения дает.
Отсюда вопросы:
1. Может есть какое-то положение, что у таких малышей кровь и др. анализы на дому берут? Чтобы риску не подвергать лишнему
2. Может, лекарственные препараты для таких малышей есть для развития иммунитета, пусть не наши,импортные, мы бы нашли?
Нам ставят нейтропению под вопросом, мы еще так и не разобрались с этим, надо ехать к гематологу, а нам все не до него. Но у меня малыш постарше, конечно (1 г. и 8 мес.). Т-т-т, но пока все нормально, кроме своих болячек.
Олюшко is offline   Цитировать ·