Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:06
ответ для Seveta , на сообщение « Ой, я уже домой собираюсь :080: Так там... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Ой, я уже домой собираюсь Так там и не готово ничего, поэтому решили. что смысла мне сидеть дальше нет... В офис тоже уже бессмысленно ехать, так что ...
поздравляю! Свет, а что у вас с садиком? Вы с сентября пойдете?

а! вспомнила! про птичек и цветы...короче, мы по СШГ занимались, там роза-гвоздика-ромашка, в жизни просто цветочки,иногда с уточнением - тюльпан, роза, хризантема. Пока букета большого с разными цветами не было, чтобы изучать вживую.

еще есть детская энциклопедия, ну такая, с 6 месяцев до 3 лет с картинками, там все птицы и рыбы расписаны, а цветы там интереса пока не вызывают. короче, знает кар-кар, гули-гули, воробьишки- чик-чирик, синичка -тинь-тинь, курица ко-ко, а петух= кукуко или что-то такое.

Тёмочка, умничка такой! ттт чнс У нас тоже сказки Сутеева нынче рулят, так как в книге про Зайку первые две главы прочитали раз 40 и надоело, теперь вот ближе к саду опять достану, будем читать про то ,как детки в детский сад ходят. Но Сутеевские сказки только те, которые короткие, длинные как-то не очень воспринимает. Вернее как, в длинных текста больше чем картинок, из длинных только "Под Грибом" уважает, ну и про вредную кошку может еще послушать, а остальные слишком занудные для нее.