Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Январята 2012*** Первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:11
ответ для DEP , на сообщение « :001: у нас даже подвижек нет таких:(... »
Idealwoman
Активный участник

Привет, девочки!
Не успеваю к вам наведываться! кручусь по дому как вшивый веник, Кирюша с переменным успехом ведет себя... вчера погода была жуть один раз погуляли, второй решила - дома поспим, не пойдем мокнуть, так он мне такой вечерок устроил спать хочет, а не может уснуть, руками машет и просыпается... днем пеленать не хочу - боюсь день с ночью перепутает...
А вот на ночь 2 дня подряд пеленаю, тоже заснуть не может, зато после пеленания даже сисю не просит, все - спим и кстати спит до 6-7 утра не просыпаясь...это конечно классно, но мои сиси как то не в курсе таких перемен он может и дальше бы спал, это я его в 6-7 утра к себе волоку и сисю всучиваю...
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а мы в парке пискаревка/блюхера, иногда на металлистов/замшина ходим)
Близко, конечно, Ален, но не рядом, может летом встретимся, Ален? в нашем парке летом загорают вовсю, и я планирую брать подстилку, еду и тусить там правда месяцок думаю на даче со свекровкой попробовать...
Цитата:
Сообщение от Homyasha Посмотреть сообщение
Терапевт-ортопед. Ок Как смену возьму, сразу дам знать.
О, а меня интересует ортопедическая консультация! Стукни в личку плиз
Лечение я уже начала, вчера как раз... и снимок делала, и обезболивание не сцеживалась... меня врачиха уговорила, что доза мала, распадается что-то там быстро... Но качеством я не сильно довольна, вылечила мне 2 зуба, чувствую сейчас - шершавые они, плохо отполированы и на одном даже край острый я к ней еще на 2е посещение записалась - попрошу доделать
Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Я никогда не делала запеканок, подскажите в какой форме запекаете и какого размера надо форму для этого количества, при какой температуре и сколько по времени запекать. Спасибо)
У меня форма металлическая с каким то покрытием примерно 15х20см, с бортами примерно 5см, запекаю на 180гр минут 20, не жди румянца - будет суховато

Простите за старые темки

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline