Привет, девочки!
Не успеваю к вам наведываться!

кручусь по дому как вшивый веник, Кирюша с переменным успехом ведет себя... вчера погода была жуть

один раз погуляли, второй решила - дома поспим, не пойдем мокнуть, так он мне такой вечерок устроил

спать хочет, а не может уснуть, руками машет и просыпается... днем пеленать не хочу - боюсь день с ночью перепутает...
А вот на ночь 2 дня подряд пеленаю, тоже заснуть не может, зато после пеленания даже сисю не просит, все - спим

и кстати спит до 6-7 утра не просыпаясь...это конечно классно, но мои сиси как то не в курсе таких перемен

он может и дальше бы спал, это я его в 6-7 утра к себе волоку и сисю всучиваю...
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а мы в парке пискаревка/блюхера, иногда на металлистов/замшина ходим)
|
Близко, конечно, Ален, но не рядом, может летом встретимся, Ален?

в нашем парке летом загорают вовсю, и я планирую брать подстилку, еду и тусить там

правда месяцок думаю на даче со свекровкой попробовать...
Цитата:
Сообщение от Homyasha
Терапевт-ортопед  . Ок Как смену возьму, сразу дам знать.
|
О, а меня интересует ортопедическая консультация! Стукни в личку плиз

Лечение я уже начала, вчера как раз... и снимок делала, и обезболивание

не сцеживалась... меня врачиха уговорила, что доза мала, распадается что-то там быстро...

Но качеством я не сильно довольна, вылечила мне 2 зуба, чувствую сейчас - шершавые они, плохо отполированы и на одном даже край острый

я к ней еще на 2е посещение записалась - попрошу доделать
Цитата:
Сообщение от tatavito
Я никогда не делала запеканок, подскажите в какой форме запекаете и какого размера надо форму для этого количества, при какой температуре и сколько по времени запекать. Спасибо)
|
У меня форма металлическая с каким то покрытием примерно 15х20см, с бортами примерно 5см, запекаю на 180гр минут 20, не жди румянца - будет суховато
Простите за старые темки