Цитата:
Сообщение от Morra1980

т.е. в четверг сдаем, а на следующей неделе уже пригласят забирать? 
|
Можно в тот же день вечером забрать
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Да мы уже третью неделю болеем, конечно с врачами, я не сторонница самолечения  Рмашку мы пропили, но много её тоже нельзя, иначе она слизистую сушит.
Сопли не льются, они внутри где-то засели, бело-прозрачные , иногда зеленоватые
А как болтушку делать? Всё сразу слить и потом капать или перед каждым закапыванием смешивать?
|
Болтушку я делала на сутки - брала флакончик альбуцида, выливала в контейнер, который можно закрыть, потом туда же выливала мирамистина столько же, сколько вылила альбуцида.
А ты уверена, что кашель именно от соплей? Может слюной давится?
Вот если бы не кашель - я бы оставила ребенка в покое, правда. Это ИМХО, скажу сразу. Ну есть что-то в носу и есть, если мешает (хлюпает, или видны козявки глубоко в носу) - аквамарис и чистим аспиратором. Мы так боролись-боролись, а потом я решила оставить ребенка в покое с этими болтушками и всем остальным и успокоиться. Дома у нас очень сухо, вполне может быть, что выделяется больше слизи - значит так и будет, ну что делать. Болтушку назначали, когда у меня муж болел и ребенок заразился (хотя я уже в этом не уверена, сопли не лились), сопли были зеленоватые - эта болтушка антибактериальная. Так что если показаний нет, то зря ее капать тоже не надо.
Плюс я читала про физиологический насморк, очень похоже, что поначалу именно он у нас и был, и вполне может быть, что постоянным использованием аспиратора мы только усугубили ситуацию и слизи стало больше.
Педиатр наш со мной согласна, горло смотрит регулярно, легкие слушает - все в порядке, тьфу-тьфу.
Так что позвала бы ты врача....