Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:32
ответ для мамочка03 , на сообщение « вот видишь, а ты переживала.... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а как понять больше нормы?
у нас например полностью разводятся ножки - горизонтально поверхности
вот и у нас так, но они ж еще по кругу их крутят и чувствуют, что и как. без врача это не определить. и потом мне кажется, что и при таком разведении может быть все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Оль. у моего когда ночью 39 поднялась. я поставила свечку нурофен...и прохладную тряпочку на голову.. чтоб охлаждать голову (не на лоб, а прям на всю голову тряпочку смоченную в прохладной воде)... его всего раздела, на холодные ноги носки только оставила и ручки растирала холодные!!!! пить много ей давай... ты в нее воду вливаешь? прям воду или чаек через шприц ( я пользуюсь шприцем от нурофена сиропа) вливай прям... Димка орал ужасно. но я все равно вливала в него жидкость. ибо это важно!

как я тебя понимаю. вот сами только что температурили... 3 дня. Оль . продержаться... обычно самые высокие температуры на 2-е сутки случаются
+1000000000000 добавить не чего. раздень дочу.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у меня стакан в руке лопнул - так палец рассек, кровь не могу остановить(((((((((((((
ну как ты так? Зажми и держи..долго держи.