Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:40   #4764
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Ир( Ринка) я назаказывала себе еще мюсли!!!!!!!!!!!! Больше ни за что не буду в закупках участвовать!!!! Спасибо тебе огромное, что забрала вкусняшки
Момент истины в закупке наступает, когда сумму к оплате орг озвучивает

я тоже в следующей закупке мюслей закажу побольше

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас меню,мы с сеней и ксюшей в шоке.а ты сыр будешь тереть? Или как? Мне очень интересно.а фрукты у вас отдельное кормление или как?
я тоже в шоке
я столько разнообразных овощей не ем

Цитата:
Сообщение от Kamillablue Посмотреть сообщение
про сыр - да, сказали тереть на мелкой терке и добавлять в овощи, потом, когда привыкнет и все будет ок - можно давать просто кусок сыра, чтобы училась откусывать и жевать.
а в сыре же всякие загустители, красители, консерванты

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
ну вот 0,5 г. в сутки с 1 грамма госпиталтзтруют. это он то, что на завтра копили,вылил. я количество не могу померять полоски безбожно завышают. я глазами вижу пену, меряю полоской, а она уже показывает числа мне неверно....
придется завтра сдавать общий анализ.
на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Мы кашу еще не едим,а фрукты в нимблере даю .сегодня врач сказала давайте ребенку сушки и печенье-пусть учится жевать зубов предостаточно-ага щаз,он сразу что ни дашь отгрызает и давится-только успевай вытаскивать
вот-вот, и у нас аналогично... даю сушку-челночок, разгрызает на половинки и давится ими... какое там жует???
мне кажется, они до года кусками давятся... или я уже не помню ничего...

Rinka is offline