Цитата:
Сообщение от Анито4ка
Девочки милые ПОМОГИТЕ!!!! у меня такая дурацкая ситуация....наблюдалась платно в амбулаторном центре в 18 роддоме был выбран врач и была всем довольна и вдруг, они мне звонят и говорят извините,но мы переносим проветривание и вы у нас рожать не сможете(((( у меня шок , паника и т.д. кстати ПДР 2-3 августа.
сегодня еду в 9 роддом договариваться о семейных родах за 77 000 т.к. все палаты с совместым проживанием с мужем заняты((( которые 97 000. меня направляют в кабинет 214 где помогают выбрать врача и акушерку Попонина врач..акушерка Ткачева. Идем знакомимся...в общении приятная женщина , но наргулась, что я сильно прибавила в весе 10 кг выписала строгую диету. Беседой осталась довольна, распрощались....Прихожу домой открываю интернет и понеслось...на 10 отрицательных один положительный..и чего только не пишут(((((((((((((((((((( хамство, непрфессионализм, даже смерть малыша из-за ее врачебной ошибки...я в полной прострации не знаю, что делать....что посоветуете?
|
я бежала от нее как от огня когда отзывы прочитала, так потом говорят она истерики устраивает врачам к которым переходишь! и не всегда на роды выезжает если они ночью, мой совет поменять срочно врача и акушерку!