Цитата:
Сообщение от Бурундук78
присоединюсь - Процвет в черный список, магниты: заказала за 10 дней до 6го марта - срок 5 рабочих дней, в итгге прокормили завтраками, не сделали, сделали черезе неделю после праздников! из трех - 2 брак, на одном пузырь прямо на лице, другой откадрировали - по пол лица от двух людей оставили, они вообще не смотрят, что штампуют?! у меня кадрирование было верное((( скоро март закончится - еще не готова переделка, каждый день говорят - сегодня привезем...
|
Я в Процвете уже 3 раза заказывала: магниты, кружки и календари..

По многу. Брак: 1 кружка, чуть не пропечаталась - не критично. Без задержек. Но я в праздники никогда и ничего не заказываю, т.к. точно будут косяки. Это раз.
Они и не обязаны смотреть что печатают. Что Вы залили в программу к ним, то на печать и выйдет. У них на сайте есть требования к файлам. И так в любой типографии - это два.
Тут вопрос скорее, почему у них такой дурацкий сайт, куда нужно файлы заливать.
У них есть онлайн консультант, я постоянно с ней общалась и она на все вопросы отвечала, в том числе про сроки. Я выбирала Невский для доставки.
Конкретно про магниты, там требования ого-го к качеству, я специально изучала и под них подгоняла. Только в этом случае они гарантируют качественную печать.

Уж поверьте мне! У меня около 40 магнитов в сумме, так что выборка приличная, чтобы судить.
И это.. Я не ругаю вас ни в коей мере, я просто с типографиями много работала как заказчик.
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Наверное, мне одной так подвезло именно в Ликсе.... 
|
Мне тоже не повезло, но по другому. Я к ним пришла, а мне сказали "Вы не записаны". В итоге ждала 45 минут, опоздала из-за них на встречу, а тетенька, кот. было со мной на одно время записана, обиженная ушла. Причем я спрашивала сколько ждать и если ждать более 10 минут, то я в другой раз и они отвечали "еще 5 минут" и так в итоге 45 минут натикало.
Цитата:
Сообщение от Helva
Я сразу же в топике отписалась, уже заказала, сегодня должны привезти  Девочки, правда, написали, что Барон при этом поднял цены на пару рублей, я не заметила, т.к. толком не помню, что сколько стоило. Но новинки у них отличные 
|

У меня вчера муж ел тосты и ворчал "где мой хлеб". Запасы барона закончились, а я и не заметила, тоже думала по полной стоимости купить... На выходных заказала, пока не звонили даже