Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 19:53
ответ для sp.ирина , на сообщение « Аааааа,вон оно чё ;):)) Я даже и... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Аааааа,вон оно чё Я даже и подумать не догадалась,что так можно Ну,а с другой стороны,думала,куда и как ,если вот такая ситуация....А как ты их до машины вытаскиваешь??? Просто я оставляла раньше коляску вниу в парадной,спускала их (одну под мышку,потяжелее садила в кенгурушку) Терь и так не получается,поднимаю с коляской наверх,так как под мышкой уже не удержать

у меня антидиета получается....Я есть начинаю только после 18,00,когда муж с работы приходит Причем ещё и по ночам не брезгую полакомиться Сразу,вроде-то и ничего после родов,схуднула,а терь понимаю,что надо свою антидиету приостанавливать. Парадокс получается; после родов влезла в свой размер,а сейчас с треском А платьев у меня ещё не ношеных до Б осталось куча))) Вот и буду в них красоваться
Даш, а насчет гимнастики...Мне здесь невролог прописала на шею делать её,надо ложиться на пол.....Так мои жопки,как только завидят меня,лежащую на полу.сверх эмоции одолевают ими и сразу же с разгона прыгают по мне А больно же Софитик своими костяшками синяков мне на лице наставила....Хоть тонаком замазывай...Вот игры у молодёжи пошли
Так ты их в манежик я выбираю такое время, когда они только после второго сна сильно друг по другу и по своим игрушкам соскучились.. Но тобе не всегда получается, сейчас с нашей болезнью приходиться в 9 вечера ногами махать, когда всех уже спать уложила

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·