Девочки, спасибо всем за поддержку!

Начала сегодня пить а/б и анализы биохимию на печень в Хеликсе сдала, завтра узнаю результат, они меня больше волнуют, т.к. если плохие - ждет меня госпитализация, ттт.
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
|
Мне при постановке на учет дали 2 банки комплевит-мама. Одну пропила, потом Элевит купила. А в феврале девушка при мне витамины спрашивала, сказали, что пока нет. В прошлую Б. в Выборгском р-не мне бесплатно выписывали Витрум 100 шт. и Элевит 100 шт. и 4 банки МДмил-мама (в самом начале, когда дефецит веса был относительно роста)
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
только учти, что если их не потратишь до 1,5 ,они сгорят и их не восстановить
|
Они не сгорят, если продлевать пособие дальше до 7 лет. И вроде даже если не продлевать, то от срока карты зависит, если она заканчивается, то новую уже после 1,5 не дадут.
Цитата:
Сообщение от helena_25
девушки, а кто в 9 РД собирается рожать? какого врача выбрали, и вобще когда к ним уже ехать нужно на заключение договора- на какой неделе?
|
Мне, когда бронь на место получала, сказали, что бригаду приходить выбирать на 24 неделе, тогда же оплатить 2 000 р., а договор и полная оплата на 35-36 неделе. Но я с врачом заранее по телефону договорилась, я с ней 2-й раз рожать буду (Селиванова Т.Ю.). Она сказала, что можно в 24 и не приезжать, раз уже договорились, а приехать потом сразу на договор. Сказала после апрельского проветривания ей перезвонить и договориться о встрече.