Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:09
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Tatosha
Мега-элита

Девочки, привет!

Мы все еще болеем
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд (
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась ))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!