Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:55   #7131
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
да ладно спецшколу, это зачем? Лечить будут специально? У меня у нескольких знакомых у детей похожие проблемы, все бодро в гимназии школы по соседству ходят.
Ир, конечно, мы не пойдем. Но там, как и в саду, свои плюсы: классы малой наполняемости -15-18 человек. Прогулка между уроками. Аппаратное лечение. Другие требования к письму. Я ж еще с Костиком все узнавала. И программа вполне обычная. Школа России. Но в эту школу, как правило, тяжелые идут. С высокой степенью миопии или амблиопией+ неврололические проблемы. Короче, мы справимся без нее. Получила, кстати, направление к еще одному хирургу для Мити. Завтра буду звонить, записываться на консультацию. На ЛВ есть 2 распиаренных спеца по детской микрохирургии глаза. У одной мы были в декабре, теперь ко второй направление получила. Посмотрим что она скажет. наша доктор считает. что пора оперировать. Лохман подтверждает, что Мите без операции не обойтись, вопрос только когда ее правильно делать. так что я уже морально готова. Почти...
Энерджайзер is offline