Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 22:19   #4637
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а какой макларен был? просто мак маку рознь
хм...а вот уже и не скажу точно...буду надеятся не тот, что куплю (если конечно соберусь все -таки, у меня еще кроме зимнего снега деревенский песок сомнения вызывает...), чувствую куплю и ту и другую, осенью за границу собираемся - все равно что-то придется к тому времени брать
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
муж придет вечером - запиши, потом выложишь, ржачка та еще наверное

а мне мой сказал записать, как Тазик визжит-вопит, потом, говорит, когда она подрастет, поставлю себе на мобильник, на вызов от неё
кстати прикольная идея, хотя боюсь все коты с округи сбегутся, если я на звонок воли Луки поставлю....))) а с записью - пока не получилось, он видимо так был рад папе, что не впечатлился своей же записью, так, глаза поокруглял, усмехнулся и переключился на игрульки ... попробую потом еще раз..

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Алла, я пропустила твой вопрос про мак. Так вот, я собираюсь брать на лето, осень
Потом уже ребь вообще ходячий будет на прогулках.
А если по делам куда сгонять то по тротуарам думаю нормально будет.

Тем более как правильно отметила Таня маки разные бывают
ясесьно, Маша, ну я пока так вся в размышлениях по поводу переги, мне вроде и жане нравится, но она поменьше, а мы длинные, у переги все - таки спальное место побольше...

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
я видела как женщина "тащила" за собой макларен по снегу. и это все было на парковке карусели...

ну ходячий мне кажется - это громко сказано. Верю, что многие будут к ноябрю ходить)) но не шибко много. По парку он гулять не пойдет за ручку с мамой. До детской площадки отвезешь на коляске - там поиграется, и домой. Все равно коляска нужна. Многе детки и в год на прогулке засыпают...
И с тобой Настя я тоже согласна, я вообще не встречалась раньше с маленькими детьми, поэтому даже не представляю что и как у нас будет, у подруги сынишка как пошел - не садился в каляску, зато теперь, как куда не соберутся - надо ехать..

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline