Цитата:
Сообщение от fefelka
Я не считаю семью, где разные поколения не общаются между собой нормальной традиционной. Но скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что во всем виноват сын (не нашел общий язык с отцом, не подобрал нужные слова)? Почему Вы считаете, что мужчина, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - это по столу кулачком весь в бЭлом, зато мужчина, который оградил свою жену и маленького ребенка от шоу "Семейный скандал", где главную роль исполняет свекр - виноват во всем?
Мне реально сабжевый свекр видится самодуром. И, судя по поступкам, сын это понимает. Могу предположить, что он уже всячески старался до недавнего времени найти с ним общий язык. Но, как бы он ни старался, ничего не получилось
|
Честно говоря, считаю, что они (отец и сын) друг друга стоят

Но - и об этом уже неоднократно писали, и совсем не я

- мне тут не очень симпатична позиция сына. Да, мы не выбираем родителей, но мы выбираем, жить ли нам с ними (тут я могу долго распространяться

поэтому лучше стопануться. Но намекну, что в этом я Ахматова не поддерживаю

я бы оч. хотела жить со своей мамой или со свёкрами

МОИМИ, а не сабжевыми, ессно). И сын выбрал "жить". Он выбрал ЖИТЬ с мужчиной, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - кулаком по столу. Он выбрал ЖИТЬ с самодуром, с которым всячески пытался найти общий язык, но так и не получилось. Он выбрал. Понимаете?