Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 23:12
ответ для ЕваSan , на сообщение « ну вот я же писала тогда ВК что оно... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
красотища!

она как-то выбирала

У нас полы глобально пылесосом моет папа по выходным, я просто протираю каждый день. Стираю раз в неделю примерно, по мере накопления шмоток. Глажу... Когда что-то срочно понадобится - вытаскиваю из кучи неглаженного и глажу. А всю кучу только по выходным. Готовлю либо вечером, когда появляются свободные руки папины, либо если доча на балконе спит днем. Тоже не каждый день. Хозяйка я аховая, прямо скажем

к нему это дяденька

Наташ, тут двояко: с одной стороны да, свободного пространства меньше. С другой стороны мне катастрофически места не хватает для вещей. В шкаф ничего не помещается. Поэтому даже после глобальной уборки остается ощущение захламненности, т.к. все везде лежит. Аккуратно лежит, но все и везде
Конечно двояко. Вот только у меня сейчас трешка с верандой огромной и представь себе места мне мало Должны в дом переехать и я с ужасом думаю, как эти 2 этажа убирать

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мне в этом плане наше нравится: Britax First Class
надо глянуть

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
да нет. буду на линейке стоять 1-го сентября и думать "млииин. а ведь так и не пополз"

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ну вот я же писала тогда ВК что оно незначительно раскладывается, у тоби чуть больше + сидуха в машине под наклоном утоплена - но все равно относительно полулежачее положение там
помню, помню