Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:11   #14219
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
у меня микра и духовка черное стекло, кухня белый глянец- эксперементировала со столешницей, муж притащил из гаража картон, так вот белая столешка на моей кухне наоборот увеличивала зрительно, а черная- темно - тесно как то, поэтому у меня все все белое и даже варочная и столешница и кухня и стены, только микра и духовка черные дыры
Эх, муж выбрал комбинированную варочную - одна конфорка электрическая, 3 газовых. Такая модель только в черном цвете... Вот я и думаю, что на светлой столешнице будет ужасно смотреться черное пятно. И плюс ко всему раковина. Моей раковине нынешней - 4 года. она бежевая, и увы приходится часто мыть ее ядреной химией, что б днище было нормального цвета, а не серого. Этот эффект появился только сейчас - на 4ом году использования. Интересовалась этим моментом в магазине - ответ, что такие раковины имеют короткий срок службы - 5 лет.... А на белой столешнице и раковина белая должна быть - мне этого не отмыть... Сейчас хочу кухню на подольше времени купить, хотя и переехать хочется в квартиру с бОльшей кухней...

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
да, у Стота рельефные "досочки", между ними узкие щели, но вся поверхность очень гладкая, грязь не втирается, щели неглубокие - легко все протирается тряпочкой, по щелям прохожусь ногтем в тряпочке (а ногти у меня почти под корень всегда), этого достаточно.
Это хорошо, спасибо за отзыв, поеду посмотрю теперь, может и вдохновлюсь.