Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:33   #1223
Jumals
Активный участник

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу
Ух ты, молодец
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
Можно вроде пока, Маше в личку в контакте все исправления, я уже ей писала, она исправила
Цитата:
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.

Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
Успешно Егору перенести период реабилитации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попасть вам обязательно в санаторий
А на Арбатку вы через пару недель едете после отмены костылей? А ему там не сложно будет?
Цитата:
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
Тоже интересно!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?
Мы писаем в горшок, когда сажаю, сидит хорошо, не вырывается, выдает сразу, видимо, понимает, что требуется, но до лета я от памперсов отказываться не собираюсь, мне жалко диваны, ковролин, паркет На даче думаю попроще будет.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline