Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 01:02
ответ для Current , на сообщение « постой-постой! это не ты выкладывала... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Поцапалась с мужем!!!!!!
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!!
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!!
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Как я хочу уже поехать с мамой и Эриком на Кипр, хоть отдохну!!!!
Сорри за многабукф!