Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 01:05
ответ для Agata , на сообщение « крепись мать!! не нужна ей уже твоя... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу
молодец!!!!! так держать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
нам наверное надо на весну что-то.... ждемс
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
.
Саш, а что скажешь про драмину?? как часто можно давать Нике? вот сегодня ехали всего минут 40, и немного вырвало, совсем чуть-чуть... но ей-то наверное неприятно.... вот хоть через день можно???? или как часто можно?
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?

Вот такая
Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?
хоть тут многие и писали про то что после бриться ничего не меняется, и я как в прошлом парикмахер вроде не слышала что должно быть улучшение
но мое большое Но!!!! меня в год побрили, волос пошел жесткий, толстый хороший, ттт
сделала тоже самое с Никой, только не наголо, оставила примерно три мм, за полтора месяца волос пошел хороший, тоже достаточно жесткий и быстро.....
я всем мамочка говорю, ЕСЛИ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО- ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТРИЧЬ?????? хуже точно не будет!!!!!!!!
у нас было меньше волос сзади, чем у вас, спереди вот челка была небольшая, на днях фотки выложила.. просто у нас темный волос - кажется что больше волос было....
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
вещи после одного ребенка, нормальные...у нас перебор с вещами просто и все мы не сносим...
а у нас наоборот впрок запасы закончились.. только платьишков несколько есть красивеньких... так что если более нуждающихся не найдете- мы бы взяли....
КАМЕЛЬКА is offline