Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 02:49
ответ для sashyla* , на сообщение « У меня такую свекровь купила, так... »
Natalia Electra
Ветеран

Приветы! У нас сегодня беготня весь день - просто дурдом, но беготня плодотворная....
Одно из дел - сдлалли наконец Василисе прививки от гепатита и Пентаксим....

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Однозначного мнения нет. Но считают врожденная патология почечных мембран из-за цмв. Но почему вскрылось только в 7 месяцев, я так и не поняла.
А капать когда как, но меньше
трех недель ни разу не лежали. Правда не все это время капают. Они там очень неторопливые.
Болячка называется нефротический синдром.
нда...грустно...а что есть цвм? и нельзя ли как-то вылечить?
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Поздравлялки

Машу с Макариком - с восьмимесячьем

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

поздравляем с семимесячьем!!!

Растите умными и здоровыми, малыши!!!
СПАСИБО!!!
Поздравляем тоже всех именинников!!!
Цитата:
Сообщение от AHKA Посмотреть сообщение
Поздравляю всех мам и малышей!И своего малыша Сенечку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девули-красотули, всем ДД!

Читала вас вчера, угорала - нудисты, мужики в стрингах!

А я приболела что-то. Вчера совсем хре плохо было, хорошо хоть мама дома была, с Риммкой мне помогала и за Мариком в сад сходида, сегодня вроде полегчало (ттт).
Всем кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@!!!!!
И малышей сегодняшних именинников с датками!

Стася, у нас Марик перелег во "взрослую " кровать недавно, в 2,5 приерно, хотя лет с 2х я считаю был готов уже спать без высокого бортика.
А за 999 р это что за кровать ?

У нас у бабушки стоит кровать-манеж. Очень удобно- она складывается и занимает мало места. Когда привозиди Марика, раскладывали ее , а когда предстоят какие-то поездки можно взять ее с собой.
о, у нас примерно также. Манеж для поездок находится у бабули, очень компактный и размер спального места равен стандартной кроватке (правда теперь уже наверное манежик маловат, но до 3,5 на даче юзали постоянно)... а вот большую кроватку купили Ярославу к 3 годам, НО с бортиком, т.к. без него бы он точно падал постояно (сильно вертится и часто ногами спит на подушке, ну и в 2,5 года еще падал, если у нас в спальне с утра досыпал)

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
У меня такую свекровь купила, так ничего, только очень низкая, и она маленькая, не длинная, так что думаю она до 1,5 лет,неудобно, у меня кровать стоила 2300 зато с колесиками, качалкой и высокая

Я бы врача вызвала, аллергия - это интоксикация организма, ее снимать надо обязательно, а так большая нагрузка на сердце, я, просто сама аллергик знаю.
Вчера, наконец-то попала к врачу-дерматологу, а то вся покрыта аллергией, криминала нет, но плавать с дитем в бассейне сказали не надо, коже и так плохо, а еще сушить, еще, оказалось, что теперь перед приемом дерматолога все, теперь, обязаны сдавать кровь на сифилис, у меня вчера был истерический смех, всю беременность делали дурацкий анализ, и опять, маразм, будто бы у нас эпидемия сифилиса
Нам сегодня 7 месяцев, вечером записаны к педиатру, уже готовлюсь морально, мы набрали всего 350 грамм
Поздравляю с 7 месяцами!!!
Вот и мы сходили сегодня к педиатру ( В 4,5 мес., когда в б-це лежали, весили 8200, сегодня нас педиатр взвесил и мы почему-то 8260 (!!!) За 2,5 месяца! Это при том что девочки отметили наши "ляшечки", и при том, что все первые 4 месяца мы набирали по килограмму....... че за фигня??? Обратила внимание, что когда сцеженным молоком кормлю, съедает около 100 гр всего, банку в 130 грамм овощей еле еле запихиваю и то не всегда входит.....