Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 09:46   #1423
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
а в связи с чем?? вам не дают на этот год места? и как это делается? они просто переписывают вас с тем же номером но на 2013?
насколько мне сказали в саду, для этого нужно сходить в роно и оставить соответствующую информацию... вот маму пошлю в четверг - она и узнает...

Цитата:
Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
А что это ты на 13-й решила?На работу не собираешься
нет, на работу я с декабря уже хожу, деть в частном саду полдня...
мы ж живем-то в приморском р-не, а в красногвардейском мама моя живет и мы с дитем прописаны... пока не знали, будем ли к ней переезжать, я стояла в очереди в двух р-нах, а когда определились и мне дали место в приморском на 2012-й, я позвонила и отказалась от красногвардейского - точнее попросила сохранить за нами место на 2013-й, т.к. вероятность, что переедем, все еще остается...

на самом деле я писала 3 сада в первом заявлении, просто меня в табличку записали в один из них (10-ку), потом я в роно просила, чтобы нас определили в 69-й (марину), нам вроде как дали место, но не в том филиале, который у нас под домом (он оказался для аллерго-деток), а в другом, там далековато.... в общем, я решила, что в этом году мы походим в приморском р-не...
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·