Цитата:
Сообщение от Элли_спб
Вопрос к тем, кто недавно лежал или к модератору! Подскажите, пожалуйста!
На первой странице есть список разрешенных и запрещенных вещей, но я кое-чего не поняла.
Во время родов.
Пить можно? Будут ли за этим следить, если нельзя?
На послеродовом.
Белье, прокладки запрещено. То есть нет даже смысла пытаться проносить тайком?
Ночнушка, майка - разрешены?
А бюстгальтер для кормления?
А бандаж послеродовый?
Постельное белье свое можно?
Электрический чайник можно?
Зависит ли это от того, в платной палате или бесплатной?
И про вещи для малыша.
Правда ли, что его не купают?
Можно ли свои вещи, и будут ли тогда свои пеленки стирать в больнице, или надо закаканные за день собирать и передавать домой?
|
рожала полтора года назад, но вроде ничего не изменилось
пить можно , но бутылки брать не большие- пол-литровые максимум, вроде можно 2 по 0,5л
на счет следить - не знаю, в родилке не долго была.
на послеродовое- можно только одноразовые трусы!!!! больше ничего!!!! ни бандажа, ни прокладок , ни белья,халатов,рубашек- ничего!!! они всё свое выдают!!!!!
тайно вы не пронесете, тк передачи все очень тчательно шерстит тетенька которая их разносит.
на бесплатное посещений нет, в платные палаты можно приходить, но там вроде тоже проверяют прежде чем пропустить человека...
чайник нельзя
малыша не купают, моете сами по мере необходимости в раковине ( подмываете)
для ребенка можно одежду ( постираную,проглаженную). пеленок там хватает, одеяло вроде нельзя. подгузы обязательно!
свои пеленки они естественно стирают , ваши детские вещи нет.
обратной связи с миром нет, те родственникам вы не передадите требующие стирки вещи.
но ещё раз повторюсь- я лежала на бесплатном послеродовом!!!
какая специфика платных палат, ктроме того что туда разрешено определенное количество посещений в определенное время- не знаю.
если делать будите прививку БЦЖ, то после неё ОБЯЗАТЕЛЬНА 1 не одетая ни разу распашонка!! , если у вас её нет ( нет вообще детских вещей или всё уже одевали), то малышку прям в прививочном кабинете оденут свою стерильную распашонку.
но поверьте это всё мелочи и нет в них необходимости..
а про гигиеничность мы уже обсуждали пару страниц назад, что есть во всем этом здравый смысл и логика