В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от astalavista
Я брала в родзал воду, но мой врач говорила, лучше попить чисто символически.
ну пронести вы можете, конечно, просто в одноразовых сетчатых трусах со штатной подкладной удобнее и гигиеничнее, кроме того, достаточно часто бывают осмотры и обработки, заругают вас в своих трусах
ночнушки там тоже штатные, удобно кормить в них
бюстгалтеры тоже есть, на первый взгляд странные, но груди в них очень удобно
постельное белье выдают, меняют раз в 3 дня.
вообще, мне сказали, что на ПО все, что из ткани - нельзя, у них там кипячение и стерильность всех тряпочек поддерживается. Это независимо от палаты правила.
бандаж, думаю, можно, хотя опять же не приветствуются свои тряпки
Есть еще vip отделение, полностью платное, не знаю. какие там правила, я была в платной палате на бесплатном отделении
Электрический чайник не нужен - в платной палате он есть, а так в коридоре стоит микроволновка и кулер с гор и хол водой
малышей там точно не купают, только после родов
вещи для малыша можно, одежду, памперсы. пеленок кипяченых-глаженых там вагон, так что не заморачивайтесь. стирать свои пеленки там негде
|
Лежала на ВИПе..так же ничего было нельзя,но меня это не напрягало как то особо.Белье меняли постельное у меня кажый день.Лежала я 4 дня...т.е. на 4 выписали
Цитата:
Сообщение от Line
Мы еще не выписались, родились 18 марта, сейчас на платном послеродовом. Тут сейчас 7 человек в одноместных палатах.
Ну и коротенький отчетик: договаривалась с врачом, 18 утром ездила на осмотр, вач отпустила домой, сказав, что все готово и чуть что, быстро ехать, тк вторые роды. Дома приготовила еду, часов с 16 стало потягивать. В 18 схватки стали через 10 мин, позвонила врачу, саршего закинули бабушке, сами в роддом. Приехали около 19. Бегом меня оформили, клизму, и в родилку. Схватки я еще продыхивала, а вот на кресле плоховато себя вела. Но акушерка и врач не ругали, говорили что делать. Я уже просила, чтобы меня разрезали, и они вроде были не против, но акушерка Яна все хорошо сделала, разрезов нет.
В 20-40 родилась моя девочка 3740 и 53 см.
|
Поздравляю 
|