Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 10:42   #2661
Катенок
Элита

всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я тут наверное одна полуночница. Получила результаты из Хеликса и наверное вообще не усну сегодня.
Биохимия (справа нормы):
Холестерол общий
Концентрация ↑ 9.53 ммоль/л 0 - 5.2
Интерпретация: высокий уровень
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Концентрация ↑ 89.10 Ед/л 0 - 35
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Концентрация 44.30 Ед/л 0 - 45
Фосфатаза щелочная общая
Концентрация ↑ 194.90 Ед/л 30 - 120
Билирубин общий
Концентрация 14.66 мкмоль/л 5 - 21
Мочевина в сыворотке
Концентрация ↓ 2.10 ммоль/л 2.8 - 7.2
Мочевая кислота в сыворотке
Концентрация 195.90 мкмоль/л 154.7 - 357.0
Глюкоза в плазме
Концентрация 5.36 ммоль/л 4.1 - 5.9

Кто-нибудь сталкивался с повышением этих показателей? Чувствую, ждет меня госпитализация(((
нарушения функции ЖКТ вроде как есть(холестерин высокий, АЛТ(хотя этот фермент не специфичен , возможно сильная перегрузка физическая быть, тогда "из мышц он появляется") фофатаза увеличена), конечно лучше пересдать все анализы, но только, по-моему от хофитола и галстены страшного в приеме ничего не будет, да и это может быть проявлением банальной дискинезии желчевывод. путей, когда-нибудь УЗИ бр. полости делали? сейчас надо бы, хоть посмотреть..... если там перегиб желчного, застой желчи, то пропить желчегонные препараты(плюс ребеночек может этот перегиб усугубить своим давлением) и все доложно нормализоваться....... ну и диета- ничего острого, жирного, жареного, плюс исключиь все животные жиры- масло, майонез, жирные сорта мяса, креветки(тк повышен уровень холестерина) Ну и посмотреть печенку на УЗИ - увеличена ии нет? хотя принцип лечения тот же.

остального плана лечения - гепатопротекторы- это Эссенциале, но по мне лучше гептрал, его можно в 3-м триместре, он эффективнее, курс короче..... дороговато блин конечно..... .. еще при увеличении щ. фосфатазы креон назначают или мезим........ все же после дообследовани и подтверждения анализов

у тебя же еще зуд был вроде или сыпи на теле или я путаю?

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline