Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 11:02
ответ для selena555 , на сообщение « К нам приезжал приятель, он до этого... »
Werozka
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.

Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
Я с тобой ...крепитесь...

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
тоже гляну )