Девульки, приветики!!!
У меня второй вечер Савка в истерике просыпается....Беру на руки, а он аж всхлипывает...Что это такое? Вот думаю, может ему валерьянухель на ночь подавать....
Вобщем, вчера была врач. У Сони горло красное....Сегодня Савка с соплями проснулся, похоже вирусню схватили. Действую по схеме для насморка. Темпы слава Богу нету, солнышко на улице, вот сижу думаю, может днем с ними выйти погулять

Помазала вчера Соне писюнку тридермом, сегодня утром уже лучше, посмотрим, что будет дальше....
Цитата:
Сообщение от Xru
Кать, дай мне свою тетю окна помыть 
|
Ой, как у тебя все по дням недели распланировано, молодец, как ты все организовала....Тетю могу спросить. Она ща пришла, сказала, что у нее дочка сломала нос. Я конечно ей сказала, чтоб ехала к дочке
Цитата:
Сообщение от Yari
на вопрос дня-
|
Юль, да уж. Тут пожалеешь, что у тебя не 10 рук....
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
|
Юля, погоди к маме....Бывают моменты, када хочется все бросить и убежать. Но это самое легкое....Приедет, помиритесь, все будет хорошо....
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да ниче, лежит в отта, 19-я неделя, мальчика обещают. Думает, где рожать - отта в ее пдр будет на каникулах
|
Может в первом?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Кать, да у гас две недели свекровь гостила с дочкой иужа  а вышивку эту я еще года полтора назад начала.
Мы на праздниках опробовали баню в Июне - ниче такая. Тока я щас пас - у меня заболел мой старый варикоз 
|
Ясно, значит лечи варикоз, через недельку сходим.
Девы, а мы в пт поедем смареть дом на покупку....Его правда ремонтировать надо будет и подводить воду и делать канализацию....Посмотрим, сколько надо на ремонт потратить...подумаем....Может на след год уже на своей даче будем загорать