Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Я пол-ночи не спала. Выпила гинипрал - сразу вырубилась. На меня он как снотворное действует.
|
надо попробовать выпить гинепрал, я сегодня так и не уснула, может днем попробую поспать
с утра успела уже съездить в РД на осмотр, сказали родовой деятельности все таки нет и откуда-то взялось многоводие

опять написала отказ от госпитализации, там и без меня желающих оформиться на ДО хватало. но я обещала приехать на ДО к концу недели, в принципе я так и планировала.
А еще была свидетелем такой ситуации: я приехала к 8 утра и одновременно со мной привезли по скорой девушку со схватками в 1 мин.(со слов врача скорой) но без обменки, сказали что обменка ее почему-то у гинеколога в ЖК. Должны были везти ее в 16 РД, но т.к. схватки частые боялись не довезти и привезли в 18-й на осмотр и госпитализацию. В итоге акушер осмотрел ее, сказал что пузырь целый и у нее еще пара часов точно есть чтобы доехать до 16-го РД и брать ее отказались.
Через 45мин. эта же бригада скорой подлетает к крыльцу приемного отделения, оттуда выскакивает врач с ОЧЕНЬ громкими словами и слышны крики из скорой. Выясняется что они не довезли ее и она родила им прямо в машине только что у крыльца РД.

В общем я, мой муж и еще одна пара в приемном покое были просто в шоке

Девочки, держите обменку всегда при себе