Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от монячка
а я сегодня таки позвонила в страховую  .2 недели назад хотела записать ребёнка к кардиологу и на энцефолограмму(и на то и на то есть направление).2 недели назад мне сказали что записи сейчас нет,будет 20 марта.я спросила если специальные журнальчики или что-то подобное и нужно ли 20го приходить к 8 утра.мне было сказано нет.пришла я вчера........записи ни на то ни на другое нет))))))))))в регистратуре сказали что 19 всё разобрали))))причём как известно без экг не записаться к кардиологу,экг действительна месяц,запись на экг за 2 недели.экг делали 14го февраля....кра-со-таааа.разозлили они меня,позвонила в страховую и они там разбирались с поликлиникой.резёльтат узнаю сегодня
ладно я знаю что мне это не срочно,что шумы в сердце скорее всего возразтные(это мне сама экгшница сказала),а энцефолограмма нужна для того чтоб точно подтвердить отсутствие нарушений(у нас судороги были,но врач сказала что 1 раз,это не страшно)
|
Правильно сделала. Обследоваться надо обязательно

У меня с сыном история такая была. Он в один из вечеров не мог ходить, я вызвала скорую. Там посмотрели, сказали, что надо на консультацию к заведующему утром, утром ребенок уже бегал. Все врачи в ДГБ5, ортопед-травматолог в поликлинике и ортопед на Дундича, сказали что по осмотру ребенок здоров. Хорошо, что поликлиническая врач для страховки отправила на узи. По узи оказался синовит коленного сустава, хотя такой диагноз в нашем возрасте практически невозможен. Лечимся у врача из Турнера, конечно на физио ходим в нашу поликлинику.