Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 12:17
ответ для Vella , на сообщение « про пособия - хотела поумничать, а меня... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Да пока наверно нет, просто нужно как то приучить себя раньше мужа ложиться, тогда нормально засыпается, а он как назло, я только все домашние дела доделаю и сажусь отдыхать, он спать отправляется...
Попробуй пустырник, правда!
Я, стыдно признаться, переодически себе 15 капель капаю. И все шикаааааарнооо.

У меня мама учудила тут. У нее давление очень высокое и врачи ей выписали транквилизаторы на крайний случай.
Звоню папе в 9 утра, а он какой-то ну ооочень странный, как пьяный. Со мной говорить не мог, т.к. за рулем был. Я маме звоню -спрашиваю, чего такое, почему папа такой вялый и странно говорит. На что она мне будничным таким тоном - "Ой, ну у него зуб болел, он все колобродил, жаловался, мне спать не давал, ну я ему СВОЮ таблеточку и дала для сна"
Папа потом день отходил и удивлялся, какое приятное ощущение - все до лампочки.

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
про пособия - хотела поумничать, а меня уже опередили - нам положено меньше 14 000 то есть бухгалтерия не ошиблась

ой, моя мечта - что бы муж укладывал мелочь спать
вчера с 21.30 с ней прыгала... за это время мы 2 раза просыпались, бодрились, 3 раза поели, поорали как обычно и без сил отвалились в 11 вечера

да, поторопитесь!
а еще, без СНИЛСа скоро будет никуда не податься... рекомендую сделать, как будет минутка
Я уже оставила эту идею - укладывать в 9. Бесполезняк((( Мы в 11 укладываем. А в 9 еще только купаем А встает она у нас в 8.