Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Чиво не поняла? Я со 123кг в общей сложности жала, на попу особо не прониклась почему то, а вот плие мне хорошо прошло, пробило внутреннюю. Когда в смита плие приседала не было такого. Колени я не чувствую. Может у меня опять с техникой беда? Я ставлю ноги высоко, носки касаются верхнего края платформы, если ниже ставлю - чувствую только квадрицепс.
Ну не всем же часами марофонить
Ой, это ж как широко ноги ставить надо  Или у нас Смиты разные.
|
Ну плие. Я делаю плие так, чтоб в нижней точке был прямоугольник. Параллельные голени и бедра параллельны полу. Это в самом простом случае. Ты же идешь четко вниз, по максимуму держа корпус вертикально? Еще мне иногда нравятся приседы с широкой постановкой ног. Там ставлю по максимуму широко и сажуь как только могу глубоко. Но я ж немного могу-то

В тот чт делали. Но что-то меня штанга не пробила, 17 кг. А больше - не закинуть. В смита рискнула бы и пошла б ва-банк ))))))
Так. По поводу твоего плие я не поняла. Ты делаешь его в той штуке, где ногами упираешься и себя на стульчике катаешь? или в смита? Это как? там же узкое плие получается, в каталке. Или плие - это просто постав на ширине плеч и носки наружу?
Как же тяжело иногда печатный текст понимать ))))
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 да не говори, Галь
ДА, Я ПРОВОЛОКЛА ОБРАТНО ПОДУШКУ!  одела ее в новую наволочку и пытаюсь втереть что это новая, ни разу не замыленная подушка 
она моя. я снова с ней. муж в очередной раз плюнул.
зато я отдала кучу всего другого.
|
Тань, ну расскажь, чего вы там меняете, чего делаете, а?

Что с кухней делаете?