Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 12:19   #15654
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
Да, я сама хочу в Кронштадт мне тут от дома рукой подать
Только мне гиниколог в ЖК сказала так, либо в 13й либо в 6ку, если 13й закрыт. Ну либо Алмазова, если возьмут. Eсли хочешь другой пиши отказ, это я так понимаю она себя перестраховывает, говорит что квалифицированную помощь в случае чего могут только в 13, 6 или в Алмазова оказать. Но я что-то сомневаюсь......
вот интерестно, я реально должна писть что-то им?
А ты уже точно знаешь что у тебя плановое кесарево?

То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже Да и какие шансы, что возьмут?

Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?

Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.

Кстати про проветривание, ну ладно у меня должно быть ПКС. А у тех, у кого ЕР и кого только в Снегиревку или в 13 направляют? Как тогда? Сидеть дома и ждать начала родовой деятельности и гадать, куда попадешь - или ложиться на ДО, чтоб там стимулировали??

А насчет Кронштадта - конечно, если совсем в родах приехать, не имеют права отказать. Но могут вызвать скорую и отправить в другой РД (территориально скорее всего 17)