Цитата:
Сообщение от lavis
То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже  Да и какие шансы, что возьмут?
Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?
Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать  мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.
|
мне моя про отказ от ее направления говорит. она как врач, считает нужным направить меня именно туда, если я не согласна - пиши отказ.
Я уже тоже думала, заныкать все сердечные дела свои и ехать в Крондштат

Рожать как буд-то ни каких показаний нет
Меня еще моя пугает, что мол обычные род дома могут отказать, зная что не смогут оказать квалиф. помощ.
Короче я в подвешенном состоянии, вообще не знаю что мне делать, куда ехать, куда возьмут.....
Хорошо что ты уже рожала

Знаешь не по наслышке про этот процес

А я вообще в шоке, первый раз в первый клас.
Мне в 40й больнице, когда ЭХО и монитор делалаи, сказали, что в Алмазова должны взять, я им когда расказала про кимисию и т.д.и что народу отказывают с показаниями даже, они очень удивились! типа когож туда бкрут то?
А что такое ЕР ? не поняла