Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Высказываю Рейме свое "фи"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 12:28   #79
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
1) Так в чем плюс влагонепроницаемости Реймы, если её все равно хватает на плюс\минус полчаса в сравнении с аналогичными тканями?
2) Я догадывалась, что Рейма для прогулок, но даже при нашем количестве комбезов мне не пришло в голову, что для "от машины\до машины" надо купить отдельный комплект. Мне казалось, что Рейма, в силу того, что в ней не жарко в метро\машине могла бы и эту функцию выполнить...
3) Спасибо, что согласились с моими претензиями. Почему я это купила? Так для того и тему завела - потому что лоханулась.
3) Комбез мы поносили от "чуть-чуть велик" до "почти мал". Недостатки в процессе роста не сильно изменялись.
В том что ткань дышит и не дает вспотеть. Водяной столб "держит" больше нежели в аналогах - например лесси и кетч.
Про отдельный комплект я не пишу, что вам НАДО купить отдельный комплект так уж и быть разрешаю вам в рейме ездить , но тут вам не угодишь т.к. шапку, платочек надо ребенку на голову одеть, а дитя против.
Для меня ваши претензии про кап и горло не притензии, просто мне не понятно если вы видели, что берете, что горло не стойка то следовательно требует шлем-шарф-манишку, то зачем вы брали?