Цитата:
Сообщение от KarKat
Девочки как я боюсь снова рожать, как подумаю, у меня паника начинается даже дыхание сбивается...... и слезы в глазах встают
|
единственный способ - просто не думать, ведь в мире еще много от чего хочется слезы лить, мыж от этого отстраняемся? а мылыши это хорошо, об этом и думать
Цитата:
Сообщение от Erene
вот и я тоже купила вчера-таки пальто себе. замучилась со своим 42  все более-менее свободного кроя от 46. надеюсь буду его и после беременности носить 
|
а я в прошлую бер те вещи что покупала и до и после велики размера на 2, те если так в 40 отлично хожу, то в бер около 44, а то и 46 носила.
кстати те утепленные брюки что недавно покупала и были ужасно велики - уже хорошо сидят, еслиб меньше взяла то было б тесно
Цитата:
Сообщение от Karmen
Доброе утро, девочки!
Света, С Днём Рождения!    
Не повезло мне записаться к Ивановой до санатория  Вот сижу думаю попробовать хот куда-нибудь записаться или сходить уже, когда вернусь у меня уже правда 24 неделя пойдет к этому времени? 
|
а подойти без очереди на прием и спросить у гинеколога, может она что посоветует? или записаться на узи и один раз приехать из санатория, он же не за тридевять земель
смотрю эта неделя плодотворна на новеньких
всем добро пожаловать

в наши ряды