Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 16:49   #7639
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
Раз уж каталась на метро, заехала в Фансити ( их подземная парковка меня вводит в транс, всю дорогу кажется, что еду ровно в стену, при этом боковые стены сжимаются и их я тоже задену ) поменять купоны на карты. Купоны покупала здесь.
Один купон оказался активированным. Вот и материализовался мой страх купонщика ....
Но никто в мошенничестве не обвинял и вообще отнеслись к этому как к рядовому событию. Хотя сами догадываетсь, чувствовала себя не очень комфортно, мягко сказать. И очень порадовалась, что была без детей. По крайней мере, не обманула ничьих ожиданий...
Как выяснилось далее по тел-ну - это было неудачное стечение обстоятельств. Надеюсь, тот чел-к, который активировал мой купон, его оплатит теперь.
у Фансити часто бывает неразбериха( покупала купон в подарок племяшке, пошла менять на купон - закрыт, компы не работают. пришлось дарить купон (сама в отпуск уезжала). И на день рождения сестра с мужем и двумя детьми пришли по купону - дословно не помню, но был дикий скандал, что купоны активированы или выдали карту, а на карте деньги все потрачены. в итоге доказали, что еще не катались, и дали им карту, но настроение попортили.
lita_ is offline   Цитировать ·