Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 17:22
ответ для Yana. , на сообщение « А Горыныч вообще теперь не лежит... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
А Горыныч вообще теперь не лежит спокойно... Кладешь на спину - тут же переворачивается, встает на колени, попу вверх отклячивает,, носом в пол и орет...
У мну уже в ушах свистит...
Какие мамы пошли привередливые - не перевррачивается - плохо, переворачивается - тоже плохо Это ж круто, что Горыныч так делает, глядишь, скоро поползет!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Наташ, вас с четверочкой! )

а ко мне тетя приехала, так что надеюсь теперь и в ванной наваляться вволю, и поделать те дела домашние, до которых руки не доходили, как, например, аквасы почистить основательно и дизайн сделать получше. Тася ей улыбается все утро, режим, разумеется, сбит, но надеюсь с завтрашнего дня вернемся к длинным дневным снам.
Боюсь теперь только одного, чтобы тетя со свекровью не передрались из-за внучки )))
Что такое аквасы???

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
мазала... а он сразу помогает или ерез какое то время? мне просто кажется, что он как то не особо помогает...
Слушай, я ж теоретик пока, не знаю Но думаю, что вполне может быть, что и не помогает. Тут девочки еще что-то советовали, Катя и Милли наверняка должны знать