Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красота не требует средств
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 17:33
ответ для Fran , на сообщение « Так девушка. вроде, от горячего... »
Санука
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюрка Посмотреть сообщение
как впечатления от процедуры?
Впечатления хорошие. Волосы стали более живые, приятные. Конечно, более понятно будет завтра, когда я утром встану на работу. Ну и после мытья головы будет интересно посмотреть.

Что касается самого центра, то я тоже довольна. С удовольствием послушала часть обучения (т.к. пришла не к началу, само собой), сама процедура весьма приятная, прекрасно отдохнула в выходной день. Голову помыли, потом нанесли смесь, попрыскали специальным спреем, прогладили утюжком, смыли, высушили. Пришла я примерно в 12.15-12.20, освободилась в 14,00. Вторая модель пришла к 11, освободилась на полчаса раньше меня, т.к. на ней процедуру показывали, на мне потом повторяла ученица (ну это готовый парикмахер, который пришёл на курс изучения нового продукта, так что все делалось профессионально). В общем, я рада, что не стала записываться на 11, иначе тоже сидела бы 1,5 часа, слушала лекцию Хотя послушать тоже интересно, узнала кое-что новое для себя. Ну и как делать - тоже отчасти знаю (состав слышала только краем уха и частично, а вот манипуляции, само собой, запомнила).

Резюмирую: сходить туда полезно и приятно, но с условием, что ты не ограничен жесткими временными рамками. Я никуда не торопилась, поэтому даже придя к 11, не стала бы нервничать.

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Так девушка. вроде, от горячего отказалась
Ну тогда совсем не знаю, я отдала 300 рублей
Санука is offline   Цитировать ·