Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 18:00
ответ для diorella , на сообщение « Лена, ну мне тоже кажется, это все... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! Хочу сделать ночную ЭЭГ на 6 Советской. СТоит ли там записаться сразу на консультацию или посоветуете к кому другому с результатами пойти? Не знаете, сколько по времени там расшифровку делают? Проблема следующая: ребенок вздрагивает при засыпании. Нам 1,4, диагноз ДЦП. Интеллект не поврежден, ребенок подвижный. Сегодня днем аж несколько раз вздрогнул, не сразу, чеез какие-то промежутки. До этого вздрагивал в основном ночью при засыпании.
на консультацию точно не стОит записываться. Расшифровывали, если не ошибаюсь, неделю. Узнайте, может есть ускоренная расшифровка.
Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
Лена, ну мне тоже кажется, это все укладывается в нормы и является особенностями характера. Я до сих пор регулярно в носу ковыряюсь и тереблю волосы - если что имею красный диплом
То, что в кабинете она отвлеклась - вообще нормальное явление, что же за ребенок будет сидеть и ждать когда его оценивать будут... да ну... еще и с эпилептологом спорит и назначения делает
Маша, я точно знаю, что у дочери есть проблемы, но вот она мне заявила "меняйте депакин или вам светит индивидуальное обучение". Ну вот это вообще бред и чушь и не про моего ребенка. Она, вероятно, будет хуже нас с мужем учиться, я не буду из-за этого переживать. Только говорить в контексте "ребенок неперспективен" - это то зачем? Я из-за таких слов с матерью в пух и прах разругалась. Потому что это предвзятое отношение к больным эпилепсией и я его не потерплю.
Проблемы есть. Это точно. Видимо, буду невролога менять. К Корень больше не пойду.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·