Цитата:
Сообщение от ТИВОМ
Бинг, очень странно, что Вы сообщили про такой вид из окон однушки. Обычно 1-коин кв не строят и не проектируют окнами на север. Это запрещено нормами СЭС по инсоляции.
|
Это, конечно, же неточное определение, так как комапаса у нас не было, определялись по солнцу и по словам ключницы, я так понимаю, что окна квартиры, которая нам понравилась во двор, выходят на юго-восток. Первы вариант квартиры, примерно э то северо-запад, так окна на поле выходят. Мы квартиры смотрели около 12 часов. Квартира была вся темная, света не было, вид из окна - поле и тень от дома. То есть зимой там солнца точно не будет, а летом, конечно, оно заглянет, но ближе к концу дня...утром гораздо легче просыпаться, когда солнце тебе светит и улыбается)))) особенно у нас в Питере, когда его и тиак почти нет))
Но, для тех, кто любит покой и не любит свет, очень подойдет такая квартирка. так как там действительно тихо и спокойно, никого нет (в поле). А я очень люблю, чтобы слышно было как дети резвятся и из окошко иногда хочется посмотреть на людей))) и еще удобно смотреть идут ли гости или нет. Ну вообщем, мне второй вариант понравился.